Läufer:innen am Start. Wir bedanken uns bei

Alle Ergebnisse für 2023 sind hier zu finden:

Zu den Fotos von 2023

Toll besuchter #glaubandich Run in Neuhofen

Am 1. Mai lud die Sparkasse Neuhofen gemeinsam mit der Union Neuhofen zu einem Laufevent im Zentrum von Neuhofen. Knapp 500 aktive Sportler:innen sowie hunderte Zuseher:innen entlang der Laufstrecke machten diese Veranstaltung zu einem besonderen Sporttag.

Den Auftakt zu einer Reihe von Klassenläufen machten die Kleinen bis 6 Jahre, die eine 250m lange Strecke zu bewältigen hatten. Je älter die Läufer:innen wurden, umso länger wurden die Distanzen.

Der Hauptlauf führte über 5.400m in 4 Runden. Das bunte Starterfeld setzte sich sowohl aus Spitzenläufer:innen als auch aus vielen Hobbyläufer:innen zusammen.

Besonders gute Stimmung herrschte im Start-/Zielbereich, wo man den besten Blick auf das Geschehen hatte. Dabei lud eine große Getränke- und Essensstation zum Verweilen ein. Hier fand auch die Siegerehrung im Beisein des Vorstandsvorsitzenden der Sparkasse Neuhofen, Mag. (FH) Martin Sutter, und Vertretern der Union statt.

Sieger bei den Männern in der allgemeinen Klasse wurde Kapitanets Vitali sowie bei den Frauen die Neuhofner Lokalmatadorin Anna Glack.

Fotoquelle: fotostampfer.at

2. #glaubandich RUN

Montag, 1. Mai 2023

Über 500 aktive LäuferInnen waren beim 1. Neuhofner Sparkassen Lauf am Start. Heuer gehen wir mit unserem Laufevent in die 2 Runde.

Heuer erstmals auch mit einer Nordic Walking Strecke.

Bei Anmeldung bis zum 7. April gibt es ein GRATIS ERIMA LAUFSHIRT sowie Startersackerl für Kinder.

Nennschluss: 30.04.2023